Логин:      Пароль:     
     |   Регистрация
 

Отчеты о событиях

28.09.09
Мини-Евровидение (Версия Home Party) Женская Лига
25 сентября состоялся финал конкурса "Мини-Евровидение (Версия Home Party). Женская Лига". 12 вокалисток, прошедших отборочный конкурс, представили на суд жюри и зрителей свои вокально-инструментальные номера. Членами жюри выступили гости Home Party – присутствующим было предложено взять на себя эту почетную миссию и приобщиться к таинству судейства. Таким образом, впервые за всю историю Евровидения, жюри было как никогда объективным, беспристрастным и неподкупным!

Это красочное действо, праздник песни и музыки, благодаря уникальному формату которого каждый из присутствующих по желанию смог легко оказаться в центре событий: это КОНЦЕРТ и ТУСОВКА одновременно!

Ведущим мероприятия был телезвезда канала «СТС-Краснодар» Самир Азарян, ярко проявивший себя в программе "Дозоры". В этот раз мы не ограничивали тематику Home Party одним стилевым направлением, поскольку каждая из конкурсанток выступала с двумя песнями в совершенно разных музыкальных жанрах – от фолка до джаз-рока. Выступления оценивались по таким позициям, как вокальные данные и владение техникой вокала, артистизм и экспрессия, неординарность и креативность.

Следует отметить, что многие из заявленных конкурсанток позиционировали себя как профессиональные вокалистки, которые, если бы позволили обстоятельства от них не зависящие, смогли бы составить достойную конкуренцию не только участникам Евровидения, но и его победителям. По итогам конкурса были определены победители в каждой из номинаций и вручены памятные подарки.

Официальную конкурсную часть программы вечера продолжило отделение Free Podium. Гости смогли выступить в качестве солистов со своими любимыми песнями, послушать на бис, и не один раз, - понравившиеся композиции. На протяжении всего вечера – танцы и феерическое настроение праздника!

В ПРОГРАММЕ:

  • Конкурсное отделение: выступление участниц.
  • Free Podium, «Любительский конкурс»
  • Джазовые импровизации Андрея Садырбаева
  • Караоке: профессиональный звук, «живое» инструментальное сопровождение музыкантов, оригинальные (подлинные) фонограммы звезд.































































































































































Вернуться назад

Обсуждения

Перейти на страницу обсуждений